top of page
IMG_3078_edited_edited_edited.jpg

MENU

LES FONDATEURS

SARAH ET STAn

Brix Pâtisserie Rochelaise est le fruit d'une association entre deux amis d'enfance passionnés de pâtisseries. 

C'est après toutes ces années dans les laboratoires des Palaces, que Stan décide d'ouvrir sa boutique sur la terre de ses premiers pas, et souhaite faire découvrir son savoir-faire aux Rochelais.

De retour à La Rochelle, Stan et Sarah unissent leurs compétences pour fonder Brix Pâtisserie. 

Au coeur du quartier de la Genette, ils ouvrent le laboratoire de production et le salon de thé -pâtisserie. Une pâtisserie aux exigence des grandes maisons, et à l'ambiance d'un lieu décontracté.

THÉO
ZELY

Le chef labo ! 

​Depuis 4 ans, il est le duo complémentaire de Stan ! 
C'est lui qui assure la parfaite fabrication des gâteaux, le bon déroulement des préparations au labo, une pépite ! 
Le collègue que tout le monde rêve d'avoir !

Photo d'un pâtissier
IMG_3068.heic

JULIETTE
DARRACQ

Notre nouvelle associée 

Après un investissement sans faille chez brix pâtisserie Juliette décide de s'investir et d'ouvrir avec nous la nouvelle sandwicherie.

Un rayon de soleil au quotidien.

DIMITRI
MÉNARD
HARDOUIN

L'apprenti de l'équipe ! 

Après avoir travaillé dans différents restaurants, dans le cadre d'un BTS en management en Hôtellerie Restaurant, option cuisine, il revient vers sa première passion : la pâtisserie !
Il se réalisera donc auprès de notre équipe pour sa nouvelle aventure, un CAP Pâtisserie, puis continue avec nous pour un CAP chocolaterie. 

IMG_1693.heic

FLORIAN
LIMOUSIN

Notre pâtissier !

 

Il est arrivé pour faire la saison Florian est resté 2 ans en apprentissage et fais son premier job avec nous pour notre plus grand plaisir  ! 

Passionné dévoué il a une énergie débordante et on adore ça :) 
 

ANNE MARIE

OBERTO

Notre merveilleuse recrue 

Arrivée tout fraichement chez brix, elle a déjà tous ses repères, Anne Marie vous accueille et vous accompagne en boutique. 

Son énergie la pousse faire partie de la team communication, elle a donc une double mission et on est content comme tout ! 
 

IMG_0059_edited_edited_edited.jpg
IMG_0045_edited_edited.jpg

EVA 
AMICHOT

Notre nouvelle apprentie de cette année

Après un bac général, Eva décide de se lancer pleinement dans sa passion la pâtisserie, elle se lance dans un CAP puis poursuit en mention complémentaire chez nous !

Plus d'une corde à son arc, elle adore toucher à tout et nous fait découvrir pleins de choses !

 On adore :) 
 

LES INFOS PRATIQUES

SALON DE THÉ - PÂTISSERIE
55 AVENUE COLIGNY
LA ROCHELLE


LUNDI - SAMEDI       DIMANCHE
10H30 - 19H             10H - 18H

RECRUTEMENT

- alternance communication

pour postuler : brixlarochelle@gmail.com

NEWSLETTER

cONTACT

brixlarochelle@gmail.com
09 80 31 31 47

bottom of page